13 dicembre 2018

SULPEZZO.it
appuntamenti

“Una Cena Autentica”, a Marigliano debuttano i sapori e l’accoglienza

“Autentica”nasce dall’idea dell’imprenditore Vincenzo Damiano e del ristoratore Shehta Abdel Salam, di creare un rifugio d’élite dove, attraverso un percorso di gusto, poter trasmettere i ricordi, gli affetti, le tradizioni.

La Chef Giusy Di Castiglia realizzerà per la serata del 30 novembre prossimo a Marigliano, in occasione dell’evento dal titolo “Una Cena Autentica” – organizzato dalla foodblogger Angela Merolla – alcuni dei piatti di mare del nuovo menù invernale“Autentica”, utilizzando diverse tipologie tra i pomodori Solania.

E proprio per tener fede al nome della location, in abbinamento ai piatti ci sarà una bevanda oltre frontiera, ovvero il Gin Puerto De Indias che sarà degustato nelle sue tre tipologie in versione Cocktail, per un abbinamento ”autentico” studiato dall’antipasto al secondo.

Poi bollicine all’aperitivo in alternativa ai cocktail ci sarà il vino “Erbaceo” Bianco Igp Puglia di Colli della Murgia e infine,accompagnerà il dolce Amarè, liquore alle erbe dell’Antica Distilleria Petrone.

Menu
Aperitivo:
-Polpettina di friarielli su pomo d’oro
-Baccalà croccante in puttanesca
-Montanara
-Cubotto di maialino con demi-glacearancia e zenzero

Antipasto:
Baccalà su cremoso di pomodoro
In abbinamento:
Cocktail Gin Puerto de Indias “Classsic”
Pane Filippo Cascone: Francesina alle olive

Primo:
Mezzo pacchero al doppio datterino, colatura di alici e provolone del Monaco Dop
In abbinamento:
Cocktail Gin Puerto de Indias “Pure Black Edition”

Secondo:
Millefoglie di pesce bandiera e consistenze di scarole
In abbinamento:
Cocktail Gin Puerto de Indias“Strawberry”
Pane Filippo Cascone: Ciabattina ai cereali
Pre-dessert:
Pralinerie

Dessert:
Mousse di ricotta con cappero candito e streusel di nocciola

Panettone Artigianale:
“Oro Nero”Mastro Fornaio Filippo Cascone

Costo della cena Euro 35 (Bevande incluse)

Partner:
Luigi Castaldi Group S.r.l.-Casoria NA
Gin Puerto De Indias-Spagna
Colli della Murgia-Gravina in Puglia BA
SolaniaS.r.l.-Nocera Inferiore SA
Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivarPeranzana)-Andria
Arte & Pasta-Boscoreale NA
Antica Distilleria Petrone- Montagrone CE
Panificio Filippo Cascone-Lettere NA
Fattoria Casale Alpega-Sarno SA

Per Info e Prenotazioni:
Ristorante Autentica
Corso Umberto I n.416
Marigliano NA
MOBILE: 081 014 76 07
CELL:      331 443 21 19

UFFICIO STAMPA
Angela Merolla
EMAIL: meroangela@libero.it
MOBILE: 320 861 98 20

Related posts

Lingua o dialetto, il dibattito sul napoletano è aperto a Palazzo Nunziante

Renato Aiello

“Refrisco e sullievo a chest’anem’ appestate”: La visita-spettacolo di successo di Karma Arte Cultura Teatro

Mimmo Caiazza

Neja in concerto all’Arenile di Bagnoli

Mimmo Caiazza

Rispondi