SULPEZZO.it
Curiosità

Sita sud la primavera fa cambiare gli orari

Sita Sud porta a conoscenza della Clientela che da lunedì 25 marzo gli orari delle autolinee “Amalfi – Positano – Sorrento e diramazioni”, “Amalfi – Maiori – Salerno”, “Amalfi – Agerola” e “Maiori – Tramonti” subiranno alcune modifiche.

I nuovi orari, scaricabili in fondo all’articolo, sono disponibili sul sito aziendale www.sitasudtrasporti.it e presso i punti vendita, nonché consultabili tramite le app Moovit, Google Maps e UnicoCampania.

Anche quest’anno, è possibile acquistare il titolo di viaggio COSTIERASITA dal costo di € 10,00. Il titolo di viaggio è valido 24 ore dal momento della prima validazione e consente un numero illimitato di spostamenti sui mezzi di trasporto SITA SUD nei seguenti Comuni: Agerola, Amalfi, Atrani, Cetara, Conca dei Marini, Furore, Maiori, Massa Lubrense, Meta di Sorrento, Minori, Positano, Piano di Sorrento, Praiano, Ravello, Salerno, Sant’Agnello, Scala, Sorrento, Tramonti e Vietri sul Mare. È obbligatorio convalidarlo al primo utilizzo: per mancanza o avaria delle obliteratrici va convalidato a mano. Il titolo di viaggio è personale, nominativo ed incedibile: il possessore è tenuto ad indicare a penna nominativo e data di nascita negli appositi spazi.

Inoltre, in base alle “Condizioni Generali di Trasporto” il viaggiatore ha diritto al trasporto gratuito non custodito del bagaglio a mano non eccedente le misure di cm 50x30x25, che potrà trattenere con sé, ove possa essere sistemato senza ingombrare od arrecare disturbo agli altri viaggiatori. In tutti gli altri casi è tenuto ad acquistare un biglietto per ogni bagaglio dal costo di 1,50€.
I bagagli eccedenti i limiti soprindicati verranno sistemati dal viag

Related posts

Omovies@School a l’Università L’Orientale: giornata studio sulla traduzione audiovisiva e cinema inclusivo

Redazione

Cinema, dedicato a Mastroianni il Social World Film Festival 2021

Redazione

Perrella e Molino Casillo presentano le farine sensoriali con il germe di grano nella sua interezza per pizze altamente digeribili

Redazione

Lascia un commento