20 Novembre 2019

SULPEZZO.it
appuntamenti

Pizze da gustare come canzoni della tradizione in una cena evento

Work in Progress è la pizzeria a Nocera Inferiore, nata da un’idea di Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, che lunedì 22 gennaio alle ore 20.30 ospiterà l’evento “Canzoni da Gustare”, organizzato in collaborazione con la foodblogger Angela Merolla. Il team W.I.P. composto da due pizzaioli Aniello Eulogio, Riccardo Faiella e dagli chef Alfonso Rega, Carmine Di Dato, realizzerà una cena articolata tra pizze e piatti tradizionali partenopei: un menù che nasce dall’ispirazione di 5 canzoni, e ognuna i esse corrisponde a una pietanza.

Menù: Canzoni da Gustare

Napule

‘A città ‘e Pullicenella

‘O sole mio

Fatte ‘na pizza

Don Raffaè

Costo Promozionale della cena: 20 euro (bevande incluse)

In abbinamento:

Cantine Annarumma – Boscoreale NA

“Bomba D’amore” Falanghina brut – vino spumantizzato

Birra italiana di alta qualità artigianale:

FravortFreshBeer da Bassa fermentazione

Fravort Triple Speciale da Alta fermentazione

Amaro Amarè – Distilleria Petrone

Partner:

Cantine Annarumma – Boscoreale NA

Azienda Solania – Nocera Inferiore SA

Tenuta CelentanoOlio extravergine d’oliva Dop Colline Salernitare  – Nocera Inferiore SA

Fior d’Agerola– Agerola NA

Pastificio Vicidomini – Castel San Giorgio SA

Perrella Service – San Valentino Torio – SA

Molino Braga – Brescia

Molino Quaglia   – Padova

Panificio Giorgio – Angri

Distilleria Petrone – Mondragone CE

Per info e prenotazioni:

W.I.P. Cell. 347 53 00 709  – 328 82 47 052

Via Giuseppe Atzori, 271 Nocera Inferiore (SA) 

Related posts

Il Goethe-Institut al Modernissimo: Il cinema tedesco a Napoli

redazione

BLASFEMIA: “Nel nome del Party”

Redazione

Nonsense di Contrabbando

Susanna Crispino

Lascia un commento