25 Ottobre 2020

SULPEZZO.it
appuntamenti

Gli Ori di Napoli, le eccellenze gastronomiche protagoniste a Positano

Nel cuore della splendida Positano, in Costiera Amalfitana, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante “Ohimà Brasserie” si terrà un nuovo appuntamento con i sapori.
“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”, è questo il nome dell’evento che si terrà a Positano dai coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.
L’atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina “Ohimà Brasserie” a Positano, insieme alla posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.
MENU
Insalatina di Per e ò Muss
Braciolina di Manzo, Polenta fritta ed estratto di Ragù Napoletano
Selezione di fritto napoletano
Montanara
Fiore di Zucca
Parmigiana in Carrozza
Alici ripiene di Provolone del Monaco
Pasta Mista ai tre Fagioli e Salsiccia Pezzente
Baccalà in tempura ai sapori Mediterranei
La Pastiera napoletana
Pasticceria Mignon Napoletana
Vini in abbinamento selezionati da “Ohimà Brasserie” di Positano
Il costo della cena è di 85 euro a persona, vini inclusi.
Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie a Positano
Via Cristoforo Colombo, 17 Positano SA
Tel.089-811691
www.ohimabrasserie.it

Related posts

Fede’n’ Marlen: il primo vinile presentato al Barone Rosso

Redazione

Il cibo e i sapori d’autunno protagonisti a Parete tra piatti tipici e vino locale

Renato Aiello

NATALE AL MERCATO E AL BORGO OREFICI

Redazione

Lascia un commento