L’Associazione Creatività e Comunicazione ha inaugurato, lo scorso 5 giugno, nella sala Carceri di Castel dell’Ovo di Napoli, la mostra “Come l’acqua sul fuoco…l’alchimia tra cibo e design” curata da Giovanna Talocci.
Nata dall’incontro tra le tradizioni culinarie campane e il moderno design, l’esposizione sarà visitabile fino 4 luglio 2015.
I lavori esposti evidenziano l’inedito connubio cibo-design, attraverso i progetti dei vincitori dell’omonimo concorso, 7 percorsi tematici che hanno come fulcro il cibo ma che variano dal cinema, alla sensorialità ai percorsi esperienziali, ed i progetti del tour campano “Tra i due mari nuovi concept del cibo” che hanno affiancato le opere in in esposizione il giorno dell’inaugurazione (lo scorso 5 giugno).
Come l’Acqua sul fuoco sviluppa e approfondisce i temi di EXPO Milano 2015, incentrati sul “Nutrire il pianeta”.
Il percorso vuole riportare i visitatori in una dimensione dove gli elementi naturali, l’acqua ed il fuoco, facciano riaffiorare il rapporto alchemico fra cibo e design.
1 commenti
Da mangiarli con gli occhi!!!
Bravi ragazzi, siete sempre sul pezzo!!!!